URGÊNCIA DE ORL NOS SERVIÇOS DE URGÊNCIA DO HOSPITAL CENTRAL DE MAPUTO - Sidique Dadá, Mohamed; Bichengo, Yan; Neves, Maria Vitória; Branco Neves, José (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2005)
Os autores estudam os urgências de ORL no Hospital Central de Maputo durante 1 ano e comparam com o literatura disponível.