Linfoma ótico manifestado como parálisis facial - Sánchez-Legaza, Elena; Sánchez, Maria Paz Garrastazul; Elhendi, Wasim; Muñoz, Irene Vazquez (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2012)
Los linfomas del temporal suelen ser metástasis locorregionales. Su clínica es inespecífica o atípica, sin asociarse a síntomas generales. Son inusuales, aumentando su prevalencia en inmunodeficiencia crónica; y cursan con histología de alto grado y rápida evolución, aunque responden bien al tratamiento con quimioterapia.