Plasmocitoma extramedular de laringe - a propósito de un caso - Díez, L.; Guijarro, I.; Acevedo, N.; Pallas, E.; Alonso, D.; Rios, J. L. (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2010)
El plasmocitoma extramedular de laringe y la amiloidosis localizada laríngea son dos entidades infrecuentes y extremadamente raras en niños. Presentamos el caso de un niño de 11 años con disfonía de dos meses de evolución, con el diagnóstico de plasmocitoma extramedular y amiloidosis localizada laríngea. Comparamos su tratamiento y posterior evolución con los escasos casos encontrados en la literatura.