Osteoma fronto-etmoidal gigante com extensão orbitária e deformidade facial - Vieira, Joaquim Pedro; Duarte, Delfim; Lopes, Gustavo; Cruz, Sara; Oliveira, Nuno; Rodrigues e Rodrigues, Manuel (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2010)
Os autores apresentam um caso de um osteoma fronto-etmoidal gigante com extensão orbitária num doente de 55 anos de idade que foi referenciado à consulta de ORL pelo médico assistente por apresentar uma deformidade facial com uma longa evolução. Apresentam igualmente uma breve revisão da literatura.