TUBERCULOSE GANGLIONAR CERVICAL: A PROPÓSITO DE UM CASO CLÍNICO - Branco, Carla; Subtil, João; Tomás, Luís; Marques Pereira, António (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2005)
.