DISPLASIA FIBROSA CRANIO-FACIAL A PROPÓSITO DE DOIS CASOS CLÍNICOS - Sousa, Herédio; Ferreira, Rita; Baptista, Sara; Ribeiro, Cristóvão; de Sousa, Vitor; Pinto, Marques; Barros, Ezequiel (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2005)
.