DISFAGIA POR OSTEOFITOSE CERVICAL - Almeida, João; Capucho, Clara; Ruah, Carlos; Estanqueiro, António; da Silva, Madeira (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2005)
.