BOCIO GIGANTE COMPRESIVO CON DISNEA AGUDA. PRESENTACIÓN DE UN CASO Y REVISIÓN DE LA LITERATURA - Rivero, Vicente Pino; García, Carlos Montero; Palomino, Alicia González; Ruíz, Gabriel Trinidad; Yáñez, Tamara Keituqwa (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2005)
.