Retalho de avanço triangular - Uma boa alternativa para reconstrução de defeito cirúrgico da face lateral do nariz - Tavares, Ermelindo; Rosa, José (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2013)
Homem de 68 anos submetido a excisão alargada de carcinoma basocelular nódulo-ulcerado localizada na face lateral esquerda do nariz, da qual resultou um defeito triangular, como previamente delineado. A reconstrução foi realizada com retalho de avanço triangular. O resultado final foi bastante aceitável do ponto de vista estético.