Carcinoma mucoepidermoide laríngeo - Sánchez-Legaza, Elena; Cauqui, Rosario Guerrero; García, Antonio Caravaca; Mondéjar, Adolfo Ruiz (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2013)
Es un tumor extremadamente raro en la laringe, con gran diversidad histológica, originado de elementos ductales de las glándulas submucosas, debiendo alertarnos una masa dura en submucosa, localizada en supraglotis. El tratamiento es individualizado, planificado en función de su grado histológico. Presentamos uno de los pocos casos descritos en una mujer