Linfoma plasmoblástico de cavum y ganglios lifáticos cervicales. Caso clínico y revisión de la literatura - Halawa, Wasim Elhendi; García, Antonio Caravaca; Freire, Antonio Rodríguez Fernández (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2012)
Presentamos un caso clínico de linfoma plasmoblástico relacionada con el SIDA localizada en cavum y con afectación ganglionar cervical y sin la participación de la cavidad oral. En nuestra revisión de la literatura este es el primer caso descrito en esta localización. Los hallazgos histomorfológicas, inmunofenotípico y del análisis molecular se presentan y se discuten.