Polipose nasal na infância - Neves, Beatrice; André, Carla; Antunes, Luis (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2010)
Os autores apresentam o caso clínico de uma criança, do sexo masculino, com 7 anos de idade, que recorreu ao Serviço de Otorrinolaringologia do Hospital Garcia de Orta, com queixas de obstrução nasal e rinorreia com cerca de 6 anos de evolução. Após estudo diagnóstico, verificaram tratar-se de polipose nasosinusal associada a uma das mutações genéticas da Fibrose Quistica. Devido à raridade e dificuldade no diagnóstico desta patologia, na infância, os autores apresentam o caso e comentam alguns aspectos importantes desta entidade clínica.