RESSECÇÃO CRÂNIO-FACIAL EM TUMORES ETMOIDAIS , LOCALMENTE AVANÇADOS. - Branco, Carla; Subtil, João; Estribeiro, Hugo; Fino, Rui; Oliveira, Luis; Ferreira, Lígia; Montalvão, Pedro; Magalhães, Miguel; Coiteiro, Domingos; Olias, João (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2005)
.