UTILIZAÇÃO DE SUTURA AUTOMÁTICA NA LARINGECTOMIA TOTAL - TÉCNICA FECHADA - Oliveira, Nuno; Duarte, Delfim; Trigueiros, Nuno; Lopes, Gustavo; Leonardo, Abílio; Azevedo, Paula; Pires, Joana; Maia Gomes, António (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2005)
.